Мандариновый дух

Мандариновый дух, грядёт Новый Год.
Твои руки в салате, майонез подаю…
Новый Год очень кстати, я с тобой и люблю!
Пусть ещё раз придёт мандариновый дух,
Новый Год, оливье и селёдка под шубой.
Каждый год чтоб в семье, без горьких разлук.

***
Помечтал с декабрём о чём-то своём.
Снегом он побелил, а затем растопил.
Тёплым днём декабрём, как весной выходил,
выходил, как весной, на свиданье с дождём.

От иголок дождя в меня колким прошло.
Мокрый снег на ветвях, и за шиворот мне.
В декабре при зиме помечтал о весне,
перемену найдя, будет май и тепло!

***
Аромат свежей ёлки, морозная Русь.
Наряжаем блестящим игрушки с мечтой,
с радостью в настоящем, забыв в прошлом грусть.
с чувством веры святой, с родной теплотой
В новый год мир взойдёт, жизнь с одеждою светлой.
В новый год всё придёт да с любовью заветной!

* Картинка из интернета


Рецензии
С Новым Годом!
Любовь вечна!)

Наталия Тусеева   09.01.2016 14:21     Заявить о нарушении
И Дружба!)

Вадим Казначеев   09.01.2016 20:29   Заявить о нарушении
Согласна!!!

Наталия Тусеева   09.01.2016 23:03   Заявить о нарушении