Странная зима

Здравствуй, странный Новый Год!
Видно,снег пешком идёт,
Видно,в Арктике застрял,
Нюх на зиму потерял!

В декабре идут дожди,
По прогнозам- снег не жди!
Где-набухли почки,
Расцвели цветочки.

Ёлка в луже.Но в шарах,
Водоёмы во дворах.
Накренился старый дом..

В зиму верится с трудом!
Послезавтра-Новый Год,
Хоть без снега-но придёт!


    на снимке: Предновогодний Торопец


Рецензии