Христос даёт нам волю

Соблазнов много в этом мире -
Распутство, пьянки, наркота.
Ещё не скажешь: Три-четыре,
Как жизнь впустую прожита.

Христос даёт нам волю, чувства,
Понятия добра и зла.
Заветы Божии прочувствуй –
Добром наполнятся дела.

Супруга верная и дети –
Всё требует твоих забот.
Живи по-доброму на свете,
Господь поможет и спасёт.


Рецензии