Мы все взаимосвязаны...

Человеку плохо, помоги...
Ведь счёт идёт на часы и минуты...
И кто то ведь глазами отблагодарит...
И память о поступке, постоянно рядом будет...
Всё мы ведь можем быть, в той ситуации...
Когда нужна рука, той самой помощи...
И мы надеемся, мы верим,
она есть!
Ведь МИР поверьте полон добрых судеб...
Тех судеб, душ, сердец, в которые мы верим...
Нас много, нас не счесть...
Мы были не равнодушными и будем!


Рецензии