крик

Уже другая в комнате. Но, впрочем,
Меня это тревожить не должно.
Да просто затянулась эта осень,
Настойчиво смотрящая в окно.

Так тихо, что отчётливо ушам
Шуршание пакета у дороги.
Тебе пишу... Ой, извините, Вам.,
Отныне, по ту сторону порога

Твоя рука. А вот и дождь настиг
Листок, отпор дающий небосводу.
Два глаза, источая дикий крик,
Устало наблюдают за погодой.


Рецензии