С наступающим Новым Годом!

Год мартышки наступает,
Огненной и заводной!
И она вам всем желает,
Теплоту, уют, покой!
Чтобы все у вас сложилось,
Преумножилось что есть!
Чтоб деньга всегда водилась,
И сопутствовал успех!
Чтобы близкие вам люди,
Радовали каждый час!
Дети чтобы вас ценили,
И заботой окружили!
Чтоб друзья, не забывали,
И почаще  навещали!
Чтоб любимые встречались,
 И не когда не расставались!
Пусть что задумано сбылось,
Что потерялось, то нашлось!
В полночь загадай желание,
Чтоб обязательно сбылось!
А веселая мартышка,
К вам придет на огонек!
Принесет с собою счастье,
А несчастье унесет!
И одарит вас любовью,
Верностью и добротой!
Что бы злоба и ненастье,
Обходили стороной!


Рецензии