Я за тобой тоскую

Я так тоскую за тобой,
Что грусть тоска меня сьедает,
И только ты не замечаешь,
То что ты делаешь со мной,

Когда ты злишься на меня,
Мне мир не мил, в душе смятенье,
Мне день как навожденье,
Вокруг черно и нет просвета,

Но вот заметили меня ,
В душе моей опять огонь,
И сил душевных пробужденье,
Долой тоски той навожденье,

И я опять живу, дышу,
В порыве страсти, ушло вчерашнее ненастье,
Я ожил, и всем наперекор,
Я буду жить, и жизнь моя,

Всем будет как немой укор,
Что я такой один, не здался,
В угоду призрачной судьбе,
Я буду жить и бога ради,

Ведь есть ради кого жить,
И кем в той жизни дорожить,
Ведь ты как лучик озоряешь,
Весь сумрак моих мыслей,

А я как в море капитан,
Тебя за звездочку держу,
Я за тобой как за звездой,
Я прокладаю свой маршрут,

Своей звездою путевой,
Когда ты рядом я спокоен,
И мне все преграды по плечу,
Еще чуть-чуть и улечу.


Рецензии