Я ухожу...

Я ухожу, но может вернусь.
Через осеннюю дымку тумана,
Продолжая неведомый путь,
Словно странник, идущий по краю..
Забывая про прошлую жизнь,
Возвращаясь в безумие ада,
Может есть на земле этот рай...
Что так манит, меня поглощая,
Я найду его и вернусь,
Позабуду тревоги и боли,
Обновленной вернусь в этот мир,
Как весна, в цветном одеянье,
И другими глазами взгляну,
На все то,что не видела ране,
И как лето ворвусь в сонный мир,
Осыпая теплом и цветами!


Рецензии