Правдивая считалочка

Я в слова свои играю,
Я словами раздвигаю
Рамок обещаний срок.
Ты в слова со мной играешь -
Постоянно обещаешь,
Но все как-то ускользаешь
В обещания игрок.
Мы несём слова по кругу,
Друг от друга и друг другу
Правда навевает скуку,
Обещаний вышел срок.
Вечер полон ожиданий
Исполнения обещаний
А наутро - врем отчаянней
Ложь - порок или оброк?
Так давно в игру играем
Что себя мы в ней теряем
И уже не понимаем -
Есть ли нам от правды прок?


Рецензии