Шабаш!

Слетелись ведьмы на Шабаш!!!
В ночь полнолуния большого
Устроив бал у Князя тьмы,
Собрав всю нечисть за собою!!!
Тут ведьмы с ведьмаками пляшут
И зелье вариться в котле..
Русалки в речке запевают,
И леший скачет на метле...
Кикимора бредет с Кощеем,
И Эльфы с троллями сидят!
Рекою льётся зелье в кубки..
И продолжается Шабаш..
Тут домовой отважно пляшет!
И полтергейст летит стрелой!
Черт с водяным играет в карты.. 
Вампир флиртует с с Баб-Ягой!!
Гудит Шабаш , не видя время!
До самой утренней зари!!
С рассветом Все они исчезнут!
До полной следующей луны!


Рецензии