Девичьи секреты

В обед за столом вдруг расстроилась Вика:
«Какие немодные ложка и вилка!»
А после, добавила, брови насупив:
«Мой стиль не подходит к тарелке для супа!»

***

Купили грустное мне платье в магазине.
Оно из белой ткани, скучной, зимней.
Приклею солнце на карман, цветы и бабочки
Пусть лето заиграет в каждой складочке.

***

У Тани придумалась тайная тайна,
У Светы секретик нашёлся случайно.
Столкнулись на улице Таня и Света
И нет больше тайны, и нету секрета.

***

Чтобы быстро мамой стать,
Надо с полочки достать:
Тени, лак, помаду, крем,
Пудры капельку совсем.
Не забыть про кисть-метёлку,
Бигудю одну, на чёлку.
Чтобы выглядеть свежей-
Взять набор карандашей.
А потом закрыться в ванной
И…оттуда выйти мамой.

***

Мама       - Ах ты моя сладкая!
                Дочки слаще нету.
Дочь       -  Съела шоколадку я,
                Печенье и конфету.

                - А теперь вот горькая,
                Горюююючая малышка
                Покатилась с горки я
                И набила шишку
               

***

С утра Юле нравился мальчик Алёшка,
Но был этот мальчик драчливым немножко.
В обед схлопотала прекрасная дама
И тут же решила влюбиться в Ивана.


Рецензии
И опять хорошо. Остроумно и весело

Люда Полина   14.02.2016 21:28     Заявить о нарушении