Воспоминания...

Посидим у костра 
Погрустим мы немного
И обнявший тихонько,
 Будем в пламя смотреть...
Под гитару споем,
Мы душевные песни,
Порыбачим немного
И вспомним друзей!
Мы встречаемся редко...
Потерявшись в реале ,
В суете дней бегущих
И море проблем!
Мы вспомним о том
Как встречались мы раньше!
Как в парках гуляли,
Как ходили в кино!
Как ездили в горы,
Штурмуя вершины
И в речки купались,
Всем запретам назло!
А теперь мы встречаемся
На просторах онлайна,
В  огромной сети интернет!
Пишем письма,
 Общаемся в "Скайпе"!
Но он не сумеет заменить нам Живой идеал!
Где в живую шутили,
Играли и пели!
Гуляли по парку
И ходили в кино...


Рецензии