На самом деле

На самом деле, никому мы не нужны,
Ни наши жалобы, ни наши сны.
Ни наши реплики о том, о сём,
Ни наше знание Гёте, Басё...

На самом деле мы не держим слов.
Мы любим не людей а подлецов.
Мы любим лгать и верность не храним,
Мы обещаем позвонить и не звоним...

На самом деле лучший друг не друг,
И он не будет рядом просто так и вдруг.
И он не встанет ради нас с утра,
И место не придержит у костра...

На самом деле мы должны ценить!
Не эгоистом быть, а жизнь дарить!
Не обещать, а позвонить, прийти,
И впредь, встречать лишь счастье на пути!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.