Не грусти, мой друг не грусти...

Не грусти, мой друг не грусти..
Скоро дождь перестанет идти!
Из-за тучки появиться Солнце!
И  опять побежим  босиком,
 Через поле, на тихую речку..
Посидим в тишине у костра.
И посмотрим на яркие звезды..
Будет ветер нам петь до зори.
Свои нежно-унылые песни.
На рассвете запоют соловьи..
И порадует яркое Солнце!
Не грусти мой друг, не грусти...


Рецензии