Либидо бога ветра Борея

Борей, Бог Северного ветра, рождён титанами когда-то был,
А как подрос, то славу Дон Жуана заслужил.
Я вам всего один пример лишь приведу,
Того, как утверждал Борей, своё могущественное «Либи'ду” (о)..
Однажды, бог Барей, над зелёными лугами реки Скамандра пролетал,
И тысячу прекрасных кобылиц он увидал,
Которые царю Эристохонию принадлежали.
Таких прекрасных кобылиц, вы видели едва ли!
Борей, конечно, тело прекрасное, безмерно уважал,
А потому, он кобылиц всех сразу возжелал,
И тут же, в жеребца могучего он превратился,
И с двенадцатью кобылами (подряд!) соединился!
А кобылицы те, родили вскоре жеребят.
Вы б только видели: не бегают они, - летят!
И много раз потом, Борей на землю опускался,
И в жеребца могучего он превращался,
И всех, кого он настигал,
Он много раз, успешно покрывал...


Рецензии