Год минувший провожая

В новогодней суматохе
брошу взгляд на миг назад,
прожит жизни год на вздохе,
выдох и в дорогу брат!
Каждый день прошел навылет,
где-то болью, где-то нет.
Радость вехами застынет,
словно столбики монет.
Были дни, что и не вспомнишь,
им спасибо просто так.
Жив, здоров, еще не тонешь?
Это тоже добрый знак!
Что несет нам год грядущий?
Пожелаю всем добра,
пусть окрепнет неимущий,
год подкинет серебра.
Хворому - здоровья кучу,
а бездетным - близнецов.
Что еще быть может круче,
чем охапка сорванцов?!
Кто любви достойной ищет,
пусть судьбу свою найдет.
Пусть морозный ветер свищет,
к нам тепло друзей придет.
Вот куранты бой начали,
жжем записочки с мечтой.
Обезьяну без печали,
с Дед Морозом ждем домой!


Фото из интернета.


Рецензии