Дождик

Иду по дорожке, -
Сверкают сапожки.
В прозрачные лужи
Смотрю, как в окошки.

Под зонтика сенью,
За дождика стенами
Себя представляю
Принцессою пленною…

Я улыбаюсь,
Себе удивляюсь, -
Конец этой сказки
Придумать стараюсь.

Как тучи раздую,
Себя расколдую,
Яркую радугу
В небе зажгу я,
И мир
Из дождливого плена
Спасу я!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Удачи!

Мария Дельфина   30.12.2015 22:24     Заявить о нарушении