В тебе узнаю себя

Сердце услужливо топает
в моей одинокой груди.
Прощание очень короткое -
встреча ещё впереди.

Мне кажется, я всё чаще
в тебе узнаю себя.
Может быть, я настоящий.
Может быть, всё не зря.

23:14.13.12.15


Рецензии