Закинь печаль...

Друг мой! Закинь печали в угол...
И на минутку улыбнись!
В тебе же было столько искр...
А ты вдруг вздумал загрустить!
Бывают в жизни огорченья...
Тревога, боль и пустота!
Но отмахни их на мгновенье...
И посмотри по сторонам!
Не вздумай даже, закрываться!
Не нужно, это не к чему!
Давай почаще улыбаться!
Так будет легче на самому!


Рецензии