Я переполнена тобой

Я переполнена тобой,
Как облако дождём,
Как парус ветром, а мечтой
Не заселённый дом.

Мгновенья в прошлое спешат,
Но, жить не торопясь,
С душою избранной душа
Налаживает связь.

И каждую крупицу встреч:
Улыбку, слово, взгляд -
Старается в груди сберечь,
Как лучший бриллиант.


Рецензии