Вещим Сном наведенные мысли...

Рубить ведь надо наверняк
Всё удушающий Сорняк.
Гремит, сверкает Мечь Отмщенья!
Убережёт от истребленья

Пальмиру, Крест и целый Мир.
И в Злобе щерится Вампир
На Льва, что бродит возле Палестины –
Его там Pride рычит в гордыне.

Гуляет Лев. Пока немножко.
Гляди, прорубит Нам окошко.
И, может быть, вблизи  пустынь,
Всё успокоится отныне?..

Устроив мир, уйдёт оттуда,
Наладив жизнь разнообразну люду.
Слепой болгарки Предсказанье
Войдёт в историю как Знанье?


Рецензии
Супер!
Очень понравилось.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   05.05.2018 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Аля. С наступающим праздником Великой Победы. С уважением, АЕ.

Алексей Ермагин   06.05.2018 04:58   Заявить о нарушении