***

Смотрю на небо, ввысь смотрю ,
Там звезд мерцания светил,
Там луны прекрасное начало.

А тут на земле, нет ни единой красоты
Лишь мерзкие натуры.
Что только лгут,
И лицемерием плюют.
 
И лиц их красота-уродство,
Я ненавижу этот мир.
Ты слышишь, я ненавижу!
И ты вино в этом,
Ты растоптал мой мир.

Мне мир не мил,
Мне мое сердце ненавистно,
Мне боль в душе, терзает сердце.

И как избавиться от чувства,
Я думала, смогу простить
Но я простить себя не в Силах! !
Разрывает сердце на куски
Лишь мысль, что  совершила я ошибку.


Рецензии