Ранним утром

Мне луна белой шалью махала
Облака, облака, облака.
На работу меня провожала,
А тебя не будила пока.

Солнце-радость еще не вставало,
Не открыло своих ярких глаз,
А земля уже утро встречала-
Миллионами окон светясь.


Рецензии