Вот так сошлися два врага...

Вот так сошлися "два врага" ,
Нога к руке , к ноге рука !
Легли в хозяйскую кровать
И ... спааать .....

Кот положил свой хвост на лапы ,
Псу без хвоста ,... холодновато .
Зато укрыта голова ,
Хотя не вся , а лишь едва ...

Вопрос хвостов не так и прост
Но не виновен в этом пёс .
Чтобы породу соблюдать
Приходится всю жизнь страдать ...

Ах , если бы , да все враги ,
Вот так красиво спать могли !

29.12.15.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.