Ангелы надо мной...

Ангелы надо мной,
Иль черти,
Бьют в колокольный набат?
Я же идти во тьму рад,
До тех самых призрачных
Врат,
Только каноном не мерьте,
Мой шаг!
Просто душевно верьте,
Что я вам не враг…
Душою я наг…
Вот так -
Один я бродяга
На свете!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии