Живая...

Меняется, как всё на белом свете,
живая, спит и дышит, пьёт и ест,
и стонет от болезней, даже, бредит...
Мы в услуженьи у неё, а значит есть
и интерес людей особый к даме,
родившей каждого живого в этот мир:
любить, беречь, заботиться о "маме",
чтобы здоровая, без гнойников и дыр
зелёно-синим отливала цветом
под солнцем ярким сотни тысяч лет
Земля, согласно купленным билетам
став домом нам... Вершите добрый след!

25.12.2015 г.

Фото со страницы Татьяны Коваль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.