Мы исчезаем...

Мы исчезаем в этой жизни,
Как тени исчезают в полдень.
Мы растворяемся в тумане
Мирских забот, в тени реала.
Нас поглощает бездна боли,
Ломая судьбы на причале...
Но мы живем! судьбу меняя
Всему на зло, что нас ломает!
В миру жестокости и боли
Мы часто близких тут теряем.
Мы носим маски, чтобы не знали,
Что наши души так терзает.
Что смех скрывает наши слезы.
Улыбка- боль, игра- печаль!
Мы растворяемся как грёзы
В быту миров, в сети онлайна.
Любовь мы ищем в интернете,
Не узнаем ее в реале...
В потоке времени теряясь,
Мы часто близких забываем...


Рецензии