Свет красоты!

Ты, только ты,
Мне даришь лучик красоты.
А я с тобою до мечты,
Шагаю вдаль средь суета,
И только ты,
Богиня страсти и мечты,
Мне даришь счастье из мечты
Лишь только ты -
Свет красоты!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии