Я не боролась с ней

Когда несправедливо обижают.
Пытаются последнее отнять.
Зачем бороться? Пусть все отнимают.
Наверно я устала просто ждать.

Ждать. Что опять беда в дом постучится.
Или из дома выгонят опять.
Пусть что должно случится, то случится.
Я просто перестану это ждать.

Смирюсь с судьбою и с бездушием смирюсь.
И буду жить, как будто бы во сне.
Я не боролась с ней и не борюсь.
Я просто подчинюсь своей судьбе.

Молюсь. Моя душа тихонько плачет.
А от предательства, еще больнее мне.
А все могло, могло бы быть иначе...
Пречистая! Проси Ты обо мне.

Ведь я одна, никто мне не поможет.
Устала... Больше плакать не хочу.
Господь рассудит, Он один все может.
А истина виднее лишь Ему.

  Г.Ф.М. 29.12. 2015.


Рецензии
Это фатализм, Галина. Наша судьба, в наших руках и бороться за неё всё же надо! А-то ведь жизнь, как асфальтовый каток, размажет и не заметит. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   15.01.2017 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Не у всех получается бороться. С теплом я

Галина Фехретдинова Мохова   15.01.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.