С Новым годом я поздравлю всех!

С Новым годом я поздравлю всех!
Пожелаю Счастья и Удачи.
Пусть вам всем сопутствует Успех,
А ещё - Везение в придачу!

Денег, каких куры не клюют,
Получайте МНОГО в день зарплаты.
Летом только отпуск пусть дают,
Чтоб летать на Кипр и в Эмираты.

Пожелать Здоровья вам хочу,
Это основное - знает каждый!
Чтобы не ходили вы к врачу,
А ныряли в проруби отважно.

А ещё - родятся пусть у вас:
Дочки, сыновья и внуков много,
Чтобы вместе топать в первый класс
И в большую жизнь найти дорогу.

И конечно - Встретить Новый год -
Всем желаю весело и дружно,
Ешьте, пейте - сколько лезет в рот,
Только после ссориться ненужно!!!


Рецензии