К

В твоих руках я вижу силу.
В твоих глазах я вижу смелость.
Я верю, ты бываешь милым,
И знаю, не любить хотелось...

В тебе всё странно слишком:
Ты добрый и безмерно злой.
Бываешь ласковым мальчишкой,
Бывает, с криком рвёшься в бой.

И это так меня цепляет..
Как будто цепью на замке
И я, наверное, растаю,
Если погладишь по щеке.

Ты-это что-то неземное..
Зачем ворвался в жизнь мою?
Я утоплю тебя в запое,
Хоть раз забуду, что люблю.


Рецензии