Не могу в грехах любить...

Не могу в грехах
Любить,
Не могу и
Иначе жить.
Не могу лгать и лукавить,
Душу ядом...
Не избавить,
От позорного явленья.
Не могу свет
В тьме дарить,
Без мечты красот
Творить,
Можно ли обман исправить,
Чтобы тень
В днях не явить,
Постигая вдохновенье,
Как обманное явленье,
Лишь осталось -
Отмолить,
То, что было
Наслажденно!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии