с новым годом поздравляю!

Тебя сердечно с новым годом поздравляю!
Пускай весёлый новый год
Только радость принесёт,
И с плеч твоих усталость  упадёт
В этот обезьянки новый год .

Новый год пусть будет лёгким и удачным,
Чтобы все твои мечты сбывались чаще
Чтоб ты с улыбкой просыпалась
И весь год была счастливой
Пусть этот год несёт в твой дом удачу,
А с ней любовь друзей в придачу.


Рецензии