Дороже всего

Когда-нибудь ты поймёшь
Что правду тебе сказал
Что любви от тебя не ждал
И надежду никогда не терял

Тебя люблю я без ответа.
Так искренне, так нежно,
Не требуя взамен привета.
И сердце бьется Пропуская
тонну красного пигмента

И права нет сказать: "любимая"
Потому что ты недосягаемая
Но в сердце моем вечно ценная
И в жизни моей неизменная.

Жизнь без тебя бесцветная
А любовь для тебя бесконечная
И улыбка вечно цветущая
А мечты в небе парящие
Глаза все время горящие
Но только с тобою живущие.

Ты дороже чем воздух
Нужней чем вода
Ты теплее чем солнце
И светлей чем звезда!!!


Рецензии