А я не чувствую праздника...

Я не чувствую праздника,-
Не хочу себе лгать...
Обезьянка-проказница,-
Что ж тебе заказать?

Ну,конечно же,мира,-
Для народа всего!
Что б звучала лишь лира...
Взрыва,-ни одного!

И,еще,детям,-радости!
Папам,мамам,-здоровья!
Внукам всем,-всяких сладостей!
Людям старым,-покоя...

Всем,-благополучия!
Всем детдомовцам,-маму!
Всем любви,-не по случаю,-
А большой,постоянной!

Ну,а мне...Что же мне-то
Попросить у "подружки"?
Если только,-совета,-
Как не стать мне игрушкой...

В руках тех,кто невольно
Может словом обидеть,-
Кто любить,-не умеет,-
Только лишь ненавидеть...

Я желаю,-хоть в зрелости,-
Им любовь обрести...
Чтоб людей им хотелось
Не "топить",а спасти...

Вы "грустинку" мою
Уж простите мне,люди!
Новый год я люблю!
Да и праздновать буду!

Украшу елку гирляндами,-
Я и выпить не прочь,-
За здоровье,-шампанского,
В Новогоднюю ночь!

Только,жаль,-я работаю...
Впрочем,что из того?
Я и там стол накрою
И наставлю,-всего!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Под торжественный бой курантов,-
Возле елочки,-за столом,
Подниму я бокал с шампанским
И скажу:"Мы еще поживем!!!"


Рецензии