Клешня

Пожирали и рвали в клык
Рачьи клешни макай в навоз
Облевотный, вонючий рык
Богатеев держалых срёз

Не в закуток, не в ширь сумы
Пел о нересте бытия
Истязанием божьей тьмы
Беглый ор разрываю я.


Рецензии