Не переступи этот шаг

Станислав Вивденко

А,ведь, не зря в народе говорят,
Что от любви до ненависти шаг.
И сколько горя те"шаги"нам натворят
-Был близок и любим,а станет враг.
Как бы хотелось остеречся тех шагов
 И перекрасить чернь в голубизну.
Давайте позабудем всех врагов,
Придав забытому любовь и новизну.
Мы часто делаем поступки торопясь,
А потому решенья наши вредны.
Мы льём на всех"помои"не скупясь,
А это говорит,что мысленно мы бедны.
Одарены мы, Богом,всем и вся,
А пользоваться этим не умеем...
Любите всех,любовь эту неся,
Преодолеть все трудности сумеем.


Рецензии