Смутное время

Смутное время настало в стране
Всё как в тумане на нашей земле
Боже, скажи же куда нам идти?
Мне бы с народом не сбиться с пути
Справа болото, а слева овраг
Родину взял в окружение враг
Тесно сжимает осады кольцо
Уж не подставить нам ветру лицо
Не увидать ни поля, ни луга
Грязью покрыта моя сторона
Черти, кикиморы пляшут на ней
Губят остатки русских людей
Празднуют суки победу свою
Всех нас толкают к судному дню..


Рецензии
Есть в мире горе, радость, страх, есть кнут и пряник для души и кем бы не был в жизни ты, твой судный день там впереди..

Владимир Черноков   16.02.2016 19:12     Заявить о нарушении