От любви спасенья нет...

От любви спасенья
Нет,
Нет спасения
От страсти...
Мы всегда живём
Во власти,
Грешной тьмы, забыв
Про свет,
И порокам гимн пропет,
Средь обманности
Сует,
В жадности познанья
Счастья!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии