С днём рождения. Посвящение И. У. Видео

https://www.youtube.com/watch?v=FLxZoUwHtvc

У тебя сегодня день рожденья
Ты вдыхаешь розы аромат!
День воспоминаний и забвенья,
Ничего, что много лет подряд....

Красота твоя не увядает
И душа, как прежде, молода...
Я желаю, чтоб цвела, как в Мае,
Отгремели грозы навсегда.

Ветер тёплой, лёгкою волною,
Расстилал из радостей ковёр...
Близкие уютною толпою
У твоей двери несли дозор.

Чтобы солнце мирное светило,
Посылая ласково привет.
Чтобы всё ненужное забыла,
А в душе звенел любви сонет.

Ещё много тёплых, летних ливней,
Дивных вёсен, золотой листвы,
Красоты заснеженности зимней...
Будь же в них всегда счастливой ты!

   



 


Рецензии
Эльвирочка, спасибо моя хорошая,
от все души благодарю,
такой подарок замечательный,
я тебя люблю!!!
нуууууу...очень приятно, а пожелания просто сказочные, обязательно все сбудется, я не сомневаюсь!!!
целую, обнимаю!!

Ирина Ускаманская   30.12.2015 15:28     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Красик Эльвира   30.12.2015 19:16   Заявить о нарушении