Я уйду с твоей дороге!

Вот сумрак ночи,в день спустился
А за окном мерцают звёзды
Пленительный их свет сейчас
На небе темном отразится

Я равнодушен ,в час ночной
Пусть звёзды падают в тиши
И свет их больше не тревожит
В холодной сумрачной глуши!

Очарование в снах моих
Его однажды подарила
И сон похожий на мираж
В том сне меня ты полюбила

В Алмазы глаз твоих смотрю
В них наваждение чарует
Кораллы губ твоих сейчас
Мой разум дымкой околдует!!!

Осенним днём явилась ты
Походкой лёгкой чуть не слышно
Я подарил тебе цветы,букет из роз
Ну так уж вышло!

Сказал прости банален я
С охапкой роз,тебя встречаю
Из сердца Ландыши милей
Они прекрасны это знаю!!!

С душой к тебе тянусь сейчас
Ты только милая поверь
Слова Любви,промолвил я
Растаял снежную метель!!!

Ту что на сердце у тебя
Она так льдом поработила
Всем существом увидел я
Меня ты тихо разлюбила!

Но равнодушья тишина
Мне больше сердце сном не тронет
Его ты обожаешь да?!
Пускай в любви твоей утонет!


Фото из интернета.


Рецензии