У дурака горе от языка

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Нет горя больше,
Чем от языка.
Не веришь мне -
Спроси у дурака.
Ему ли - точно
Этого не знать?
Хотя, глупец он -
Может не признать.

29.12.15               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2015


Рецензии