***

Заволокли моё сердце тучи
И в душе беспрестанно льёт дождь
Кто же меня жизни научит?
Кто не прольёт невинную кровь?

Огонёк надежды не угаснет
И пытаться буду я вновь
Вернуть то солнце,
Что пыталось угаснуть
Но не угасло,-
И превратилось в любовь

Но так,
Или иначе
В душе продолжает лить дождь
А сердце всё увядает
И по телу встречается дрожь...


Рецензии