СКИТ

Уйти задумал в скит,
Возвыситься душою.
А разум сердцу говорит :
Да ты и так забыт,
Хотя попробуй «бог с тобою».
…..
Коли душа твоя болит,
В миру не обрести покоя.
Но раз решенью что-либо претит,
Смирись, господь тебя простит,
Найди решение иное.
…..
                P. S.
Не ищут благости греша,
В сомненьях - вера спит.
А без неё сей шаг верша,
Ты ждёшь, когда шепнёт душа :
Я для тебя и есть твой скит.

*****03.03.14г.


Рецензии