Се ля ви

И всех поняв, но не простив
Её душа томилась
Гудел вдали локомотив
Его ждала как милость

Как прежде жить сейчас нельзя
Не выйдет по другому
Друзья давно уж не друзья
И нет дороги к дому

А кто бы этот мир простил?
Из королев, да в пешки
Любовник бросил, муж постыл
И за спиной насмешки

И лишь для брата в кошельке
Прощальная записка...
Перчатка сжатая в руке...
А поезд близко, близко

Ну баба с возу - легче воз
Не стало в мире дуры...
Но тащит Анна паровоз
Родной литературы


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.