Пришлю тебе африканского снега...

                С наступающим Новым Годом!
                Мира, Любви!!

Просто пришлю тебе африканского снега,
Белый цветок Атласа и Килиманджаро,
Чай приворотный кочевника-туарега -
Выпей глоточек пряного зелья-отвара

С мятой альпийской, прохладою эдельвейса,
Чарку печали замерзшей саванны.
Снег мой приносит влюбленным благие вести -
В сердце забытом затянет кудесник раны.

Знаешь, пришлю тебе африканского снега
Нежного как встречи с тобой во снах караванных...


                Г. Алжир
                Декабрь


Рецензии
Спасибо за возможность
читать Ваши хрустальные стихи...
С теплом и уважением...
Ольга.

Ольга Благонадеждина   01.02.2016 01:18     Заявить о нарушении
Спасбо за тепло... Тронута!... С нежностью,

Галина Абделазиз   01.02.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.