Исайкин

Большой партайгеноссе,  взошёл на самолёт
Нагнитесь, суки, быстро - Исаев же идёт
Как я фигура важная и к власти приближён
Мне каждый проявить, почтение должён
Был вскормлен и взлелеян кремлёвскою братвой
Веду себя - как боссы,  для них -  я в доску  свой
Простолюдины – быдло, чего на них смотреть
Как дважды два четыре, могу всех утереть
Учителя из партии вдолбили мне в башку
Что мы в стране элита и против -  ни гу-гу
Я не Максим Исаев, стезя одна – холоп
Быть лизоблюдом барина, вот это мне идёт
Другой не знаю роли , не представляю жизнь
Приговорён  на сцене,  Пинокио служить
А что, мне так удобней, не надо размышлять
Лишь  только пожелания,  хозяев  выполнять


Рецензии