Пустота меня поглощает

Пустота меня поглощает
Я вижу в ней твои очертания,
Которые меня восхищают
И в них живут мои воспоминания.

В моменте Здесь и Сейчас
Ты снова приходишь ко мне
Пою тебе в тысячный раз
В прекрасной, зловещей тьме.

Уносит меня безвовзратно
В темную даль океана
Которая так необьятна
Которая так первозданна...

Я шепот твой вечно слышу
Сквозь время и пространство
Изящной сути вижу
Прекрасное убранство...

Ты ярким фосфором во тьме
Сияешь , как луна...
Вселенная моя в тебе
Со мною ты одна....


Рецензии