Молись Господу Богу, жизнью без предрассудков

Слова, неподвластные времени

Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому, что этот человек переступит и через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное.

Вермишелевый дождь раз бывает в году,
Макароны лови и вкушай, на ходу.
Не забудь взять с собою для друзей и подруг,
Если ты не женат, этот дождик твой друг.
Сразу много не ешь, а то будет гастрит
Исключения есть, коль душой ты пиит.
Запивай все водой, той, что дождик нальет,
Руки мой пред  едой, каждый день – круглый год.


Хорошо песни петь  - до и после еды,
Как поешь, очень важно – не оставить следы.
Разгоняй в себе грусть и соблазнам не верь,
Тяжело тебе? Пусть… Своей мерой не мерь…
Как поешь, не забудь,  Бога,  поблагодарить
Он подал тебе пищу, полну чашу испить.
Возрасти в себе помыслы добрых поступков,
Молись Господу Богу, жизнью без предрассудков.


Рецензии
Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное.
===============================================================

Верно!

Стражи Галактики   19.03.2019 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.