Пора наряжать ёлку

Хватит вам друзья грустить,
Впору ёлку нарядить!
Нечего сидеть без толку,
Пусть огнём сверкает ёлка!
И на этот огонёк
Может кто-то и придёт!
Стол пора всем накрывать
И гостей приблудных ждать,
Долгожданных и не жданных
Их подарками встречать!
И соседский Дед Мороз
Сунет в двери к вам свой нос,
Он с руками не пустыми,
Вот, шампанское принёс!

Чтобы праздник к вам пришёл
И Мороз ваш дом нашёл
Верьте...
Или как хотите...
Только ёлку нарядите!


Картинка из интернета.


Рецензии